Salut les copains!
Quelques-uns m’ont demandé des conseils sur le fait qu’ils sont paumés grave parce qu’ils habitent à Paris parce qu’ils sont étudiants et je leur ai répondu qu’ils aillent voir ailleurs si j’y suis, parce que moi j’ai pas besoin de fourchettes, de vin ou de croquettes de poulet en forme d’animaux, ooooh que non! Moi je suis habitué comme pas possible à l’enfer de la jôngle moi! Moi ça me connait moi! Pour moi, des oeufs de croco crus en omelette, c’est un délice! Un tartare d’écureuil sauvage c’est un festin! Des tripes de cochon sauvage, j’en bouffe à tous les jours (par contre bonjour l’haleine), alors vous m’excuserez, mais je vous salue et je m’en vais comme un Prince! Et nah! Bien fait pour ta tronche!
Ça c’était jusqu’à mardi. Et puis après je me suis dit que peut-être que ce serait vachement de cool si Rambo (ça c’est moi ça Rambo, reeuuh!) si je vous donnais un coup de main pour vous aider à bien manger, vite fait, bien fait, pas cher et qui vas épater tous vos copains, tellement qu’ils vont viendre lire tous mes articles tout plein tout le temps! Non mais!
Et qu’en plus rien que pour toi, je vais leur donner des noms rigolos pour bien te donner envie tout plein vachement!
Alors c’est parti!
Repas 1 – Tortillo Rigolo
Parce que tortilla c’est féminin et que les filles c’est nul, ça fait que pleurer et se brosser les cheveux et vouloir regarder Frozen au lieu d’Apocalypse Now, et que vu que c’est MON article, ben je fais ce que je veux et tant pis pour toi!
Pour ceux qui ont pas encore quitté mon blog, voici commencer procéder:
- Une tortilla
- Du steak haché que tu fais bouillir avec du beurre et du sel et du poivre et du ketchup (ça va plus vite ensemble)
- Des nouilles que tu balances avec le steak haché, là aussi pour sauver de la vaisselle
- Encore du ketchup
- Un oeuf cuit au micro-ondes
Et hop, quand le steak haché, les pâtes et l’oeuf sont cuisé, mettre le tout dans le tortillo, aller sur mon blog et te marrer vachement en bouffant ton snack!

Repas 2 – Mijoté de sélections du boucher, nappé d’une envolée de fromage, le tout enveloppé dans une sauce crémeuse remontée à la Gigi
Avoue que ça en jette comme nom hein! Attends de vois la suite je me suis surpassé!
Pour ça il te faudra:
- Du courage
- Des saucisses hot-dog (que tu peux faire cuire dans la casserole où t’as précédemment fait cuire tes pâtes et ton steak haché)
- Une tranche de fromage vieillie 6 heures au soleil (attention de pas te la faire piquer par les pigeons)
- Du lait
- Des céréales

Repas 3 – Paradis du pêcheur Thaïlandais avec zestes de lime bio
Sous les tropiques, sous les palmiers, le pêcheur Thaï revient les poissons pleins les filets. Et qu’est-ce que sa femme prépare, un délice aphrodisiaque qui vous transportera carrément à Koh Tai! Tellement en plus que t’auras l’impression de te baigner avec Leonard DiCaprio sur la Plage! Rien que ça!

Pour rien que ça, il te faudra:
- Un passeport valide
- Du zeste (je sais pas c’est quoi mais ça sonne exotique)
- De la lime (ça je sais c’est quoi tu me prends pour qui oh l’aut’!)
- Des crevettes (roses parce que les grises se digèrent moins bien)
- De la gelée
- Un congélo
- Des petits pois
- Quelques oeufs (sans de la coquille)
Mélanger le tout en essayant de faire la forme plus bas, balancer au congélo et dans 2 heures tu seras prêt à recevoir même le Pape chez toi tellement tes recettes sont simples et rudement efficaces!
Repas 4 – Secret du berger alpin sur bois de noyer (sans le petit Grégory)
Rien que le nom te fera planer dans le terroir (malheureusement) oublié des Pyrénées!
Un plat mystérieux, nutritif, et qui promet une augmentation colossale de ton salaire quand t’inviteras ton patron à bouffer chez toi! Rien que ça! Pour ça ben il te faut:
- Des saucisses hot-dog (pas besoin de les cuire)
- Des petits pains
- Ton fond de bocal d’olives, ou de cornichons
Une sauce tomate maison faite en usinedu ketchup- Les morceaux ratés qui traînent dans le fond de ton sac de tortellinis (en guise de bouchées de fromage de chèvre)
- Une planche en bois (une planche de palette de transport servira, attention aux clous et aux échardes)
- Des restants de chips (nature) en guise d’émiettés du paysan
- Une datte roulée dans une feuille de vigne (je sais ça fait pas très Pyrénées mais bon)
- Encore du ketchup
Repas 5 – Tartare de poulet de grain, façon campagnarde
Simple, coquet, gourmet, que des mots pour agrémenter ce plat si jalousement gardé secrets par les paysans!
Pour cela il te faudra:
Du poulet
Un oeuf (pour tout faire tenir ça ensemble)
Du sel et du poivre
Du ketchup (au besoin)
Le numéro de l’hôpital pas loin

Repas 6 – Soupe aux tomates napolitaine
Quoi de plus exquis et savoureux qu’une soupe aux tomates? Et pas n’importe quelle soupe! Une soupe pas chère et efficace! Pour ça il te faudra:
- Du ketchup
Tu peux diluer avec de l’eau si tu veux, ça fera davantage napolitaine (moi non plus je sais pas ce que ça veut diser)

Repas 7 – Dessert: Coulis de triple chocolat belge avec noisettes sur banana split
Ça fait rêver hein! Attend de voir la suite!
Il te faudra:
- Le Nutella le moins cher sur le marché
- Une banane (si la visite a tenu le repas, tu peux peler la banane, sinon ça sert à rien)
- Tout mettre au micro-ondes
- Faire couler le faux Nutella sur la banane
- Tadaaaaam! Houdini!

Mot de la fin
Tu vois? Simple, pas cher, protéiné et rudement efficace! Et économique en vaisselle en plus!
Tu vois, quand on cuisine avec le coeur, tout viens avec! Courage pour la suite! Moi j’ai un camp de Viet à faire sauter!
Reeuuh!
On peut toujours compter sur Rambo pour avoir de bonnes recettes et pas chères en plus!
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J’te l’avais dit!
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